Receitas Salgadas
3 receitas de omelete fáceis de fazer
Veja agora essas 3 receitas de omelete fáceis de fazer ideal para qualquer momento, seja café da manhã almoço, lanche, ou jantar. O preparo é rápido e prático, confira a receita completa logo abaixo.
Omelete de pizza
- 2 ovos
- 1 fatia de presunto picada em cubos ou tiras
- 1 fatia de queijo mussarela picado em cubos ou tiras
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Orégano à gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque os ovos, o sal e pimenta do reino a gosto, bata bem usando um garfo ou fouet.
- Esquente uma frigideira antiaderente em fogo alto e unte com um pouco de óleo, azeite ou manteiga.
- Despeje os ovos batidos na frigideira, baixe o fogo, adicione o presunto, o queijo e orégano.
- Espere o omelete ficar mais firme e vire.
- Deixe fritar alguns segundos do outro lado e retire do fogo.
Omelete de frango cremoso
- 2 ovos
- 3 colheres (de sopa) de frango cozido e desfiado (veja aqui como cozinhar e desfiar frango)
- 1 colher (de sopa) de requeijão cremoso
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cebolinha picada à gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque os ovos, o sal e pimenta do reino a gosto, bata bem usando um garfo ou fouet.
- Em outro recipiente misture o frango desfiado com o requeijão.
- Esquente uma frigideira antiaderente em fogo alto e unte com um pouco de óleo, azeite ou manteiga.
- Despeje os ovos batidos na frigideira, baixe o fogo, espalhe o frango desfiado por cima dos ovos batidos, e adicione também a cebolinha picada.
- Espere o omelete ficar mais firme e vire.
- Deixe fritar alguns segundos do outro lado e retire do fogo.
Omelete de ricota e alho-poró
- 2 ovos
- 3 colheres (de sopa) de alho-poró picado
- 3 colheres (de sopa) de ricota fresca
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque os ovos, o sal e pimenta do reino a gosto, bata bem usando um garfo ou fouet.
- Esquente uma frigideira antiaderente em fogo alto e unte com um pouco de óleo, azeite ou manteiga.
- Despeje os ovos batidos na frigideira, baixe o fogo, adicione o alho-poró fatiado e o queijo.
- Espere o omelete ficar mais firme e vire.
- Deixe fritar alguns segundos do outro lado e retire do fogo.
Veja também:
Crepioca : veja 3 opções saudáveis para o jantar