Receitas Salgadas

3 receitas fáceis e rápidas para o jantar

Então veja agora 3 receitas fáceis e rápidas para preparar para o seu jantar.

Em tempos tão corridos, preparar o jantar às vezes acaba sendo impossível, dessa forma muitas pessoas preferem um lanche rápido pela falta de tempo.

Sendo assim, hoje preparamos 3 receitas fáceis e rápidas para preparar para o jantar.

1- Macarrão ao alho e óleo

Ingredientes

  • 5 dentes de alho amassados
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Com o espaguete já cozido prepare o restante

Antes de tudo amasse bem o alho juntamente com o sal, até formar uma pasta.

Em seguida, pegue uma frigideira, coloque o alho amassado e o óleo.

Então frite em fogo médio sem deixar o alho queimar, só dourar.

Por fim acrescente a manteiga e deixe ferver um pouco, só para incorporar bem o sabor, mexendo sempre.

Então coloque sobre o macarrão imediatamente.

Sirva com queijo ralado.

 

2- Filé de frango com requeijão

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em bifes
  • 1 sachê de extrato de tomate
  • Um copo de requeijão
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 400 g de mussarela
  • cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de manteiga

Modo de preparo

Então tempere o filé de frango com cheiro verde, alho, pimenta-do-reino e sal a gosto e reserve.

Em seguida, em uma forma untada com 2 colheres de manteiga e coloque os filés de frango arrumadinhos por cima, coloque por cima o extrato de tomate e cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.

Desse modo, em outro recipiente misture o requeijão com a lata de milho verde escorrida e reserve.

Por fim retire do forno os filés de frango e jogue por cima o requeijão com o milho verde já misturados, não precisa misturar, por cima coloque as mussarelas e leve ao forno até gratinar.

Sirva com arroz branco.

3- Arroz de forno vapt-vupt

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 1 lata de seleta de legumes (milho, ervilha, batata, cenoura etc)
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados em cubos
  • 1 cebola média picada em rodelas
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 xícara de batata palha
  • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em primeiro lugar misture a seleta de legumes com o arroz cozido, sem levar ao fogo e reserve.

Em seguida, refogue a cebola no óleo, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado e as 2 colheres de molho de tomate.

Sendo assim tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Desse modo, em um refratário faça uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho e repita novamente a mesma sequência, terminando com a última camada de arroz.

Sobre as camadas prontas, espalhar a batata palha e o queijo ralado.

Por fim levar ao forno médio por no máximo 15 minutos ou no micro-ondas na potência alta por no máximo 6 minutos. Bom apetite!

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