3 receitas fáceis e rápidas para o jantar
Então veja agora 3 receitas fáceis e rápidas para preparar para o seu jantar.
Em tempos tão corridos, preparar o jantar às vezes acaba sendo impossível, dessa forma muitas pessoas preferem um lanche rápido pela falta de tempo.
Sendo assim, hoje preparamos 3 receitas fáceis e rápidas para preparar para o jantar.
1- Macarrão ao alho e óleo
Ingredientes
- 5 dentes de alho amassados
- 5 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal a gosto
Modo de preparo
Com o espaguete já cozido prepare o restante
Antes de tudo amasse bem o alho juntamente com o sal, até formar uma pasta.
Em seguida, pegue uma frigideira, coloque o alho amassado e o óleo.
Então frite em fogo médio sem deixar o alho queimar, só dourar.
Por fim acrescente a manteiga e deixe ferver um pouco, só para incorporar bem o sabor, mexendo sempre.
Então coloque sobre o macarrão imediatamente.
Sirva com queijo ralado.
2- Filé de frango com requeijão
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango cortado em bifes
- 1 sachê de extrato de tomate
- Um copo de requeijão
- 1 lata de milho verde escorrida
- 400 g de mussarela
- cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de manteiga
Modo de preparo
Então tempere o filé de frango com cheiro verde, alho, pimenta-do-reino e sal a gosto e reserve.
Em seguida, em uma forma untada com 2 colheres de manteiga e coloque os filés de frango arrumadinhos por cima, coloque por cima o extrato de tomate e cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
Desse modo, em outro recipiente misture o requeijão com a lata de milho verde escorrida e reserve.
Por fim retire do forno os filés de frango e jogue por cima o requeijão com o milho verde já misturados, não precisa misturar, por cima coloque as mussarelas e leve ao forno até gratinar.
Sirva com arroz branco.
3- Arroz de forno vapt-vupt
Ingredientes
- 3 xícaras de arroz cozido
- 1 lata de seleta de legumes (milho, ervilha, batata, cenoura etc)
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates picados em cubos
- 1 cebola média picada em rodelas
- 1 copo de requeijão
- 1/2 xícara de batata palha
- 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de óleo
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em primeiro lugar misture a seleta de legumes com o arroz cozido, sem levar ao fogo e reserve.
Em seguida, refogue a cebola no óleo, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado e as 2 colheres de molho de tomate.
Sendo assim tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Desse modo, em um refratário faça uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho e repita novamente a mesma sequência, terminando com a última camada de arroz.
Sobre as camadas prontas, espalhar a batata palha e o queijo ralado.
Por fim levar ao forno médio por no máximo 15 minutos ou no micro-ondas na potência alta por no máximo 6 minutos. Bom apetite!
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