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4 molhos para acompanhar o seu churrasco
Aprenda agora a preparar esses e 4 molhos para acompanhar o seu churrasco do final de semana eles vão deixar sua carne ainda mais saborosa. Afinal todo bom churrasco precisa daquele molhos especial não é mesmo.
Sendo assim veja as receitas logo abaixo:
1-Molho Barbecue
Ingredientes
- 1/4 xícaras de vinagre
- 1/4 xícaras de catchup
- 1 cravo
- 3 colheres de açúcar
- 3 colheres de sobremesa de molho shoyu
- 1 alho batido
- 1 cebola
- 2 colheres de azeite
- 1 colher de sobremesa de suco de limão
Modo de preparo
Em resumo, refogue o alho e a cebola no óleo. Em seguida junte todos os outros ingredientes e espere incorporar.
2-Molho de alho
Ingredientes
- 1 copo de leite bem gelado
- óleo
- orégano
- sal
- 3 dentes de alho
Modo de preparo
- Primeiramente, coloque o leite gelado no liquidificador e ligue no modo lento. Em seguida vá adicionando o óleo de modo que vai saindo um fio e misturando com o leite com o liquidificador ligado.
- Continue colocando o óleo até ficar um creme homogêneo.
- Logo após, coloque o orégano a gosto, sal a gosto e 3 dentes de alho bata por alguns segundos e está pronto. Se quiser fazer um molho rosê é só substituir o alho por catchup ou outros sabores a seu gosto.
3-Molho vinagrete
Ingredientes
- 1/2 xícara chá de vinagre
- 1 xícara chá de azeite
- 2 tomates sem semente em cubinhos
- 1 cebola grande em cubinhos
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 xícara de cheiro verde
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em resumo junte todos os ingredientes em um recipiente com tampa.
Misture bem. - Então leve à geladeira por 2 horas, para definir bem o sabor.
4-Molho Chimichurri
Ingredientes
- 5 g de louro picado
- 5 g de cebolinha desidratada
- 10 g de alho e cebola desidratada
- 5 g de orégano desidratado
- 5 g de pimenta calabresa ou outras como do reino (esta escolha é ao seu gosto)
- 10 g de salsinha desidratada
- 150 ml de vinagre de vinho branco
- 250 ml de azeite
Modo de preparo
- Primeiramente, misture todos os ingredientes em um recipiente. Misture bem.
- Assim que a parte líquida já estiver bem misturada aos ingredientes secos, tampe o recipiente e leve à geladeira para descansar.
- Por fim deixe por pelo menos 48 horas, este é o tempo necessário para o molho pegar o sabor.
Agora é só preparar esses 4 molhos para acompanhar o seu churrasco e se deliciar. Bom apetite!
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