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7 receitas de pão de alho que vão fazer sucesso no seu churrasco
7 receitas de pão de alho que certamente vai fazer sucesso no seu churrasco
4- Receita de pão de alho com linguiça
Ingredientes:
- 500 gramas de linguiça sem a pele
- 200 gramas de queijo muçarela picadinha
- Alecrim picadinho
- 1 cabeça de alho cortada uma tampa da parte de cima
- 220 gramas de requeijão ou 1 xícara de chá
- 100 gramas de muçarela ralada no ralo fino ou 1 xícara de chá
- 2 colheres de sopa de sopa de cebola
- 8 pães franceses cortados ao meio no sentido do comprimento
Modo de preparo:
- Em uma tigela, coloque a linguiça sem a pele, 200 gramas de queijo bola picadinho, alecrim picadinho e misture.
- Coloque 1 cabeça de alho cortada uma tampa da parte de cima envolvida por papel alumínio, no forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.
- Retire do forno e o papel alumínio e passe por uma peneira para ficar só o purê de alho. Reserve o purê.
- Coloque numa outra tigela o requeijão, a muçarela ralada no ralo fino, o purê de alho, 2 colheres de sopa de sopa de cebola e misture.
- Passe em cada metade de pão, com as costas de uma colher, uma camada fina da mistura de requeijão e em seguida uma camada fina da mistura de linguiça.
- Em uma frigideira bem quente, untada com fio de azeite coloque o pão com o recheio virado para baixo até dourar (cerca de 1 minuto) achatando levemente.
- Vire o pão e doure o outro lado rapidamente. Retire da frigideira.
- Repita o mesmo procedimento com o restante dos pães e sirva em seguida.
5- Pão de alho com bacon
Ingredientes:
- Pão francês ou baguete
- Bacon frito picadinho
- Alho picado ou amassado
- queijo parmesão ralado
- Manteiga
Para fazer pão de alho com bacon, siga os seguintes passos:
- Corte o pão em fatias sem separá-las completamente.
- Em uma tigela, misture manteiga, alho picado, queijo parmesão ralado e pedaços de bacon frito.
- Passe a mistura entre as fatias do pão.
- Asse na churrasqueira ou em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até que esteja dourado e crocante.
6-Receita de pão de alho com ervas
Ingredientes:
- 1 pão italiano ou baguete
- 4 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de azeite
- 1 colher de sopa de ervas finas
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Corte o pão italiano em fatias, sem chegar até o final do pão, mantendo a base.
- Em uma tigela, misture o alho picado, o azeite, as ervas finas, o sal e a pimenta do reino.
- Com uma colher, espalhe a mistura entre as fatias do pão. Asse na churrasqueira ou cubra o pão com papel alumínio e leve-o ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe o pão no forno por mais 5 minutos, para dourar.
- Bom apetite!
7- Pão de alho com requeijão
Ingredientes:
- 01 caixa de creme de leite (200 ml)
- 100 gramas de requeijão
- 03 dentes de alho
- 01 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- 100 gramas de queijo muçarela ralada
- Salsinha a gosto
- Pães
Modo de preparo:
- Primeiramente pique a salsinha e o alho bem miúdos. Então misture todos os ingredientes até ficar uma pasta homogênea.
- Fatie os pães, mas não corte até o fim.
- Em seguida com uma faca ou espátula, passe a pasta em todos os cortes do pão e finalize passando em volta do pão.
- Por fim leve para a churrasqueira, forno ou airfryer até dourar.
Dica: fique atento se for assar o pão de alho na churrasqueira para não queimar pois é muito rápido.
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