Receitas Salgadas

Bife acebolado com molho de maionese

Essa receita de bife acebolado com molho de maionese é muito simples de fazer e certamente vai deixar seu almoço ou jantar ainda mais gostoso e com um toque especial  desse molho.

Confira abaixo os ingredientes e o passo a passo de preparo do bife acebolado com molho de maionese. Depois dessa receita você não vai mais querer fazer bife de outro jeito.

Ingredientes

  • 2 bifes
  • 1 cebola grande picada em rodelas
  • Sal a gosto
  • 2 cabeças de alho
  • 4 colheres de maionese
  • 1/2 xícara de água

Modo de preparo

  1.  Tempere e frite o bife ao seu gosto em uma frigideira
  2.  Após resguarde os bifes em um refratário ou travessa
  3.  Na mesma panela dos bifes doure a cebola picada em rodelas, adicione o alho, após adicione a água
  4.  Deixe cozinhar um pouco, até a cebola amolecer
  5.  Após feito isso adicione a maionese e deixe engrossar
  6.  Acrescente em cima dos bifes o creme com as cebolas e está pronto

 

Veja também outras receitas maravilhosas

Frango frito crocante

Tutu de feijão

Medalhão de carne moída

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo