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Macarrão ao molho branco
Confira essa receita de macarrão ao molho branco que é tudo de bom. É uma ótima opção para os dias mais corridos, pois o preparo é rápido, prático e além de tudo é maravilhoso. Afinal quem é que não gosta de macarrão?
Então ja pegue o caderno de receitas para anotar o passo a passo dessa receita.
Ingredientes do macarrão ao molho branco
- 300g de macarrão da sua preferência
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 100g de requeijão
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 cebola pequena picada
- 1/2 litro de leite
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Queijo ralado a gosto para decorar
- 2 folhas de salsinha para decorar
Modo de preparo
- Primeiramente cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem;
- Então pegue uma outra panela e coloque a margarina, quando estiver derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino.
- Fique por 1 minuto mexendo essa mistura para pegar gosto.
- Em seguida, coloque o leite e mexa, logo depois acrescente todo o creme de leite.
- Continue mexendo sem parar, até que o molho fique numa consistência cremosa e firme. Acrescente o requeijão e misture até incorporar ao molho.
- Escorra o macarrão.
- Coloque em um refratário.
- Despeje o molho direto em cima do macarrão.
- Por fim polvilhe o queijo ralado e decore com as folhas de salsinha.
Está pronto o macarrão ao molho branco. Bom apetite!
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