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Macarrão ao molho branco

Confira essa receita de macarrão ao molho branco que  é tudo de bom. É uma ótima opção para os dias mais corridos, pois o preparo é rápido, prático e além de tudo é maravilhoso. Afinal quem é que não gosta de macarrão?

Então ja pegue o caderno de receitas para anotar o passo a passo  dessa receita.

Ingredientes do macarrão ao molho branco

  • 300g de macarrão da sua preferência
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100g de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1/2 litro de leite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto para decorar
  • 2 folhas de salsinha para decorar

Modo de preparo

  1. Primeiramente cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem;
  2. Então pegue uma outra panela e coloque a margarina, quando estiver derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Fique por 1 minuto mexendo essa mistura para pegar gosto.
  4. Em seguida, coloque o leite e mexa, logo depois acrescente todo o creme de leite.
  5. Continue mexendo sem parar, até que o molho fique numa consistência cremosa e firme. Acrescente o requeijão e misture até incorporar ao molho.
  6. Escorra o macarrão.
  7. Coloque em um refratário.
  8. Despeje o molho direto em cima do macarrão.
  9. Por fim polvilhe o queijo ralado e decore com as folhas de salsinha.

Está pronto o macarrão ao molho branco. Bom apetite!

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