Receitas Salgadas
Empanadas Argentinas
Aprenda essa receita de empanadas argentinas como o nome ja diz são típicas da Argentina e você vai aprender agora a preparar essa delicia.
Ingredientes para as empanadas argentinas
- 250g de Carne Moída
- ½ Xícara (chá) de Pimentões;
- 5 Azeitonas (picadas);
- 1 Ovo Cozido;
- 2 Dentes de Alho;
- 250g Farinha de Trigo;
- 50g Margarina ou Manteiga s/ Sal;
- Xícara chá de Água;
- Sal e Pimenta do reino;
- 1 gema para pincelar.
Modo de preparo
- Primeiramente vamos começar com o recheio. Então em uma panela refogue o alho rapidamente, junte a carne moída, tempere com sal e pimenta do reino e frite rapidamente a carne.
- Junte as azeitonas, tomate e pimentões, misture bem e deixe a carne fritar e secar toda o líquido da panela, adicione o ovo cozido e reserve para esfriar.
- Em seguida em uma bacia adicione a farinha de trigo, margarina e sal e misture até que a margarina esteja incorporada com a farinha, junte a água aos poucos e sove até que você consiga uma massa homogenia que não grude nas mãos.
- Dessa forma, abra a massa bem fina com ajuda de um rolo e corte círculos, adicione cerca de uma colher de sopa de recheio e feche como um pastel.
- Por fim, pincele com uma gema e leve as empanadas para assar em forno pré-aquecido á 180°C por 30 minutos ou até dourar.
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