Receitas Salgadas

Charuto de repolho

Charuto de repolho recheados com carne moída e arroz, um prato delicioso  que não precisa de mais nada ele sozinho ja é uma refeição completa.

Confira os ingredientes e o modo de preparo detalhado  logo abaixo. E não deixe de experimentar essa receita maravilhosa de charuto de repolho.

Ingredientes para o charuto de repolho

  • 1 repolho verde grande
  • 1 kg de carne moída
  • 1 xícara e meia de arroz cru
  • Cebolinha e salsinha ( pode colocar bastante para ficar bem temperado )
  • Sal a gosto
  • Alho picado
  • Pimenta ( eu usei pimenta síria, mais pode ser pimenta do reino também )
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque o repolho inteiro em uma panela com água e leve ao fogo;
  2. Enquanto isso faça o recheio. Misture a carne moída crua com, o arroz e o restante dos ingredientes e reserve;
  3. Em seguida, vá tirando as folhas de fora do repolho, e deixe ele no fogo para ir cozinhando as folhinhas de dentro;
  4. Pegue uma boa quantidade de recheio com as mãos, coloque no centro da folha e enrole dobrando as laterais da folha para dentro, para não vazar o recheio e vá colocando eles em uma panela;
  5. Então para finalizar, por cima coloque um fio de azeite, um sachê de molho de tomate e meia xícara de água, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Sirva em seguida!

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