Receitas SalgadasPizza
Pizza frita fechada
Confira essa receita super pratica de pizza frita que certamente quem provar vai amar essa receita.
Ingredientes para pizza frita
Massa
- ½ kg de farinha de trigo
- 1 gema
- 2 batatas médias cozidas sem casca e espremidas
- 1 sachê de fermento seco
- 1 xícara (café) de azeite
- 1 colher (chá) de Sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 litro de óleo para fritar
Recheio
- molho de tomate
- Linguiça calabresa
- Muçarela ralada
- Manjericão
- Orégano
- Tomate
- Cebola
- Presunto
Essas são apenas sugestões que você pode usar para fazer seu recheio. Fique a vontade para criar!
Modo de preparo
- Em resumo, misture todos os ingredientes da massa em uma tigela e adicionando por último a farinha de trigo, mexendo até ficar mais firme.
- Em seguida, transfira para uma bancada e continue com as mãos até que a massa fique lisa.
- Então, coloque novamente na tigela com um pouco de farinha e deixe crescer coberta com um pano até que dobre de tamanho.
- Transfira a massa novamente para a bancada enfarinhada e divida a massa no tamanho desejado, abra com o rolo e com uma colher espalhe pouco molho, em seguida o recheio, dobre e use a clara como cola.
- Por fim, frite em óleo não muito quente para não correr o risco de queimar.
- Sirva em seguida.
Bom apetite!!