Receitas Fit
Pasta de amendoim caseira
Em apenas alguns minutos você prepara sua própria pasta de amendoim caseira. A textura é perfeita super cremosa e levemente adocicada. Ideal para saborear com torradas, frutas aveia e até mesmo em smoothie. Aliás até pura na colher vai ser uma delícia!
Então ja anote a receitinha e bora preparar essa pasta de amendoim caseira, que vai te surpreender.
Ingredientes para pasta de amendoim
- 2 xícaras de amendoim torrado seco
- 1 ou 2 colheres de sopa de mel ou açúcar
- sal adicional a gosto
Modo de preparo
- Coloque os amendoins em um processador de alimentos. Ligue o processador de alimentos e deixe-o funcionar por 4-5 minutos.
- Durante esse tempo, você verá os amendoins passarem em etapas, de migalhas a uma bola seca e a uma manteiga de amendoim “líquida” suave e cremosa.
- Misture o mel e qualquer sal adicional, se quiser.
- Guarde a pasta de amendoim caseira na geladeira ou em temperatura ambiente.
Veja também