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Bife a parmegiana
Bife a parmegiana, uma receita clássica que muita gente adora. O preparo é bem simples e certamente faz sucesso.
Confira os ingredientes e o passo a passo de preparo desse prato super gostoso.
Ingredientes
- 500g de alcatra ou contra filé em bifes
- Orégano, sal e vinagre a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca o suficiente para empanar
- Farinha de trigo o suficiente para empanar
- 500ml de molho de tomate
- 250g de muçarela em fatias
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- Folhas de manjericão para decorar (opcional)
Modo de Preparo
- Antes de tudo, tempero os filés com o alho ,orégano, o vinagre e o sal.
- então, passe pela farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca e em seguida frite em óleo quente.
- Logo após, de fritos escorra sobre papel absorvente.
- Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho.
- Coloque fatias de muçarela sobre os filés e regue com o molho.
- Espalhe o queijo parmesão ralado em cima.
- Por fim, leve ao forno médio pré-aquecido para derreter o queijo .
- Se preferir decore com tempero verde e manjericão em seguida pode servir.
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