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Massa de pizza

Essa massa de pizza é a melhor de todas, confira a receita completa  e prepare deliciosas pizzas  para toda a família. Você vai se surpreender com essa massa e certamente vai ser a sua preferida. Siga atentamente o passo a passo.

Ingredientes para preparar a massa da pizza

  • 150g de farinha de trigo (fermento)
  • 1 colher de sopa de amido de milho Maisena
  • 10g de fermento biológico seco (1sachê)
  • 200ml de água
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Meia colher de chá de sal
  • 200g de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Em um recipiente coloque 150g de farinha de trigo, o amido de milho peneirados e o fermento, misture.
  2. Coloque agora a água e mexa lentamente até obter uma massa lisa e homogênea, deixe descansar por cerca de 20 minutos ou até dobrar de volume.
  3. Logo após este tempo acrescente a esta massa fermentada o ovo, a manteiga, o açúcar e o sal.
  4. Então, misture até que tudo esteja completamente misturado, vá acrescentando a farinha de trigo peneirada aos poucos até que a massa não grude mais nas mãos.
  5. Sendo assim, passe para uma bancada e com a ajuda de um rolo abra em formato redondo na largura da forma de pizza tradicional. Forma de 34cm de diâmetro, certifique-se que a pizza está na parte de trás do forma.
  6. Por fim, leve para pré-assar em forno pré-aquecido a 180° por 3 minutos apenas, retire do forno e recheie a gosto, leve novamente para assar até que o queijo derreta e as bordas comecem a dourar. Sirva ainda quente.

Rende 1 Pizza Tradicional de 34cm de Diâmetro.

Veja também esse Molho de tomate caseiro

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