Receitas
Amanteigados de goiabada
Biscoitinhos amanteigados de goiabada deliciosos que derretem na boca, bom para acompanhar um cafézinho fresco ou uma xícara de chá a qualquer hora do dia. è muito fácil de fazer e com ingredientes que voce ja deve ter em casa.
Então bora pra receita !
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo (120g)
- 4 colheres de sopa de manteiga gelada (90g)
- 3 colheres de sopa rasa açúcar (45g)
- Goiabada em cubos.
Modo de Preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura média (200°c).
- Coloque em uma bacia a farinha de trigo, o açúcar e manteiga amasse até formar uma massa homogênea que solte das mãos.
- Fazer bolinhas e furar no meio com ajuda de um boleador. Pode ser com o dedo mindinho também.
- Corte a goiabada em cubos pequenos e coloque um pedaço em cada buraquinho.
- Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos ou até o fundo dos biscoitos ficarem dourados.
- Tire do forno e espere esfriar. Essa receita rende aproximadamente 50 amanteigados de goiabada.
Confira também: Biscoito de polvilho doce tradicional