Receitas Doces

Bolo amanteigado com canela

Esse bolo amanteigado com canela é simplesmente irresistível.  O cheirinho é maravilho e vai ser difícil comer um pedaço só!

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar de coco (290g)
  • 125g de manteiga
  • 150ml de leite
  • 2 xícaras de farinha de amêndoas (230g)
  • 1 colher de sopa de fermento

Separe:

  • 3 colheres de sopa de canela
  • 3 colheres de sopa de açúcar de coco

Misture os dois.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme branco;
  2. Em seguida adicione um ovo de cada vez, coloque o leite, a farinha de amêndoas, e o fermento. E mexa bem;
  3. Então, coloque uma parte da massa na forma untada, depois adicione a mistura do açúcar com canela, coloque a massa e vá fazendo camadas até terminar com açúcar e canela para formar aquela casquinha crocante.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 35 a 40 minutos ou faça o teste do palito.

Prontinho agora é só preparar o café e saborear essa gostosura.

Veja também:

Bolo de canela

Receita de bolo de maçã com canela

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo