Receitas Salgadas

Bife a Rolê

O melhor dessa receita de bife a rolê é que o s ingredientes são simples e o preparo é bem rápido e além de tudo isso é delicioso. Ideal tanto para o seu almoço em família quanto para um jantar com os amigos.

Confira então a receita completa e o modo de preparo detalhado abaixo.

Ingredientes para o bife a rolê

Obs.: A quantidade dos ingredientes é você quem decide no momento do preparo dos bifes.

  •  8 bifes passados na máquina ou batidos com o martelo (contra filé ou alcatra)
  •  bacon cortado em fatias finas
  •  pimentão verde em fatias finas
  •  cebola em fatias
  •  fatias finas de cenoura
  •  tempero para o bife a gosto
  •  palitos de dente para prender os bifes
  •  molho de tomate

Modo de Preparo

  1.  Antes de tudo tempere os bifes como preferir e espere meia hora para pegar o tempero;
  2.  Abra o bife e recheie com uma fatia de bacon, uma de pimentão, uma de cebola e uma de cenoura;
  3.  Enrole o bife e prenda com um palito de dentes para não abrir;
  4.  Em uma panela de pressão prepare o molho de tomate de sua preferência deixando meio ralo;
  5.  Coloque os bifes tampe a panela e assim que pegar pressão marque 10 minutos de cozimento.

Sirva em seguida com Purê de mandioquinha 

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 3.9 / 5. Número de votos: 10

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo