Receitas Salgadas
Bauru assado
Olha que ótima opção para o lanche da tarde é esse delicioso bauru assado. É simples e prático de preparar!
Confira a receita completa e o modo de preparo abaixo.
Ingredientes para o bauru assado
- 250 ml de leite integral;
- 125 ml de óleo;
- 03 ovos inteiros;
- 04 colheres de sopa de queijo ralado;
- 08 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 01 colher de sobremesa de fermento químico para bolos (fermento em pó);
- 150 g de presunto;
- 150 g de queijo muçarela;
- 02 tomates grandes;
- Orégano – a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Então bata até que todos os ingredientes estejam devidamente misturados.
- E em seguida, acrescente o fermento, e bata por alguns segundos, até que ele se misture ao preparo.
- Após finalizar a mistura, em uma forma untada apenas com margarina (que será usado no cozimento da massa), coloque apenas metade da massa.
- Coloque o presunto, a muçarela, os tomates cortados em rodelas finas, e por fim, acrescente o orégano a gosto. Mas cuidado para não exagerar e ficar em excesso.
- Por fim, coloque o restante da massa por cima do recheio, e leve ao forno para assar em forno preaquecido em 180°C.
- Deixe no forno por aproximadamente 25 minutos, ou até que sua superfície esteja bem douradinha.
Confira também essa receita de Pizza enrolada