Receitas Salgadas

Bauru assado

Olha que ótima opção para o lanche da tarde é esse delicioso bauru assado. É simples e prático de preparar!

Confira a receita completa e o modo de preparo abaixo.

Ingredientes para o  bauru assado

  • 250 ml de leite integral;
  • 125 ml de óleo;
  • 03 ovos inteiros;
  • 04 colheres de sopa de queijo ralado;
  • 08 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 01 colher de sobremesa de fermento químico para bolos (fermento em pó);
  • 150 g de presunto;
  • 150 g de queijo muçarela;
  • 02 tomates grandes;
  • Orégano – a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Então bata até que todos os ingredientes estejam devidamente misturados.
  2. E em seguida, acrescente o fermento, e bata por alguns segundos, até que ele se misture ao preparo.
  3. Após finalizar a mistura, em uma forma untada apenas com margarina (que será usado no cozimento da massa), coloque apenas metade da massa.
  4. Coloque o presunto, a muçarela, os tomates cortados em rodelas finas, e por fim, acrescente o orégano a gosto. Mas cuidado para não exagerar e ficar em excesso.
  5. Por fim, coloque o restante da massa por cima do recheio, e leve ao forno para assar em forno preaquecido em 180°C.
  6. Deixe no forno por aproximadamente 25 minutos, ou até que sua superfície esteja bem douradinha.

Confira também essa receita de Pizza enrolada

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo