Receitas Doces
Ferrero Rocher caseiro
Se você ama doces vai adorar essa receita de Ferrero Rocher caseiro . Você não imagina o quanto é bom! Uma ótima opção para ganhar uma renda extra também.
Confira a receita abaixo.
Ingredientes para o Ferrero Rocher caseiro
- 150g de avelãs
- 200g de biscoitos waffer de avelã esmagados
- 200g de creme Nutella
- 250g de chocolate ao leite
Modo de preparo
- Primeiramente, comece ligando o forno. Deve ser preaquecido em 180º. Separe uma assadeira e espalhe sobre ela as avelãs. Leve-as para tostar no forno por cerca de 20 minutos.
- Assim que começarem a liberar seu aroma característico estarão no ponto. Retire do forno, deixe esfriar.
- Em seguida, esfregue-as com um pano de prato retirando toda a pele. Corte todas em pedaços pequenos. Misture os biscoitos waffer já esmagados com as avelãs picadas.
- Desse modo, adicione a nutella e misture todos os ingredientes com as mãos, até que estejam muito bem mesclados, em ponto de enrolar, se precisar coloque mais biscoitos, misture bem e leve à geladeira por cerca de 30 minutos para firmar.
- Em seguida, com uma colher de chá separe em pequenas bolinhas. Enrole cada uma das bolinhas no formato do bombom Ferrero Rocher, leve à geladeira novamente por cerca de 30 minutos para ficarem bem geladas.
- Por fim, derreta o chocolate o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar. Mergulhe cada uma das bolinhas no chocolate derretido até que estejam totalmente cobertas.
Rendimento aproximado de 30 Bombons Ferrero Rocher.
Veja também essa receita de Bombom chokito caseiro