Receitas Salgadas

Pão de batata com queijo

Que tal preparar esse delicioso pão de batata com queijo que fica super fofinho e derrete na boco. Ideal para o lanchinho da tarde.

Então, confira agora essa receita completa e o modo de preparo.

Ingredientes para o pão de batata com queijo

Massa

  • 40 g de fermento de biológico
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher de sobremesa da sal
  • 2 ovos
  • 100 ml de leite
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 500 g de batata cozida
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 600 g de farinha de trigo

Creme de queijo

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque em uma tigela grande o açúcar e o fermento, misture até dissolver completamente.
  2. Em seguida, junte os demais ingredientes e mexa bastante. Se preferir use a batedeira.
  3. Com as mãos acrescente a farinha aos poucos, sovando a massa até misturar bastante.
  4. Então, coloque a massa em uma superfície enfarinhada e continue sovando, fazendo movimentos como se tivesse rasgando a massa.
  5. Desse modo, sove bastante, quando a massa estiver lisa divida em 3 partes e modele os pães.
  6. Recheie com o creme de queijo, deixe descansar até dobrar de tamanho.
  7. Antes de levar ao forno misture o azeite com as gemas.
  8. Por fim, pincele e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar.

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo