Receitas Salgadas
Pão Brioche
Pão Brioche prático e saboroso , esse pão fica maravilhoso pra hambúrguer fica super macio e saboroso.
Confira a receita completa e o modo de preparo detalhado para não errar!
Ingredientes para o pão brioche
- 250g de farinha
- 1 colher de sopa cheia de fermento biológico seco
- 1/2 colher de chá de sal
- 30g de Açúcar
- 20g de manteiga
- 1 gema de ovo
- 100ml de leite
- Água pra dar ponto na massa
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes em um bow menos a água, misture bem e comece a colocar um pingo de água por vez e vá sovando a massa com a mão. Não pode ficar uma massa seca e dura, ela fica bem macia e mais molinha mesmo.
- Depois de sovar bastante, deixe a massa descansar 10 minutinhos, depois modele os pães e coloque em uma forma enfarinhada.
- Pincele com gema de ovo e deixe eles dobrarem que tamanho.
- Asse no forno médio preaquecido até ficarem douradinhos.
Confira também outras receias maravilhosas!