Receitas SalgadasCarnes & AvesPizza
Carne moída à pizzaiolo
Confira essa receita prática, simples de fazer e muito saborosa de carne moída à pizzaiolo.
Anote os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes para a carne moída à pizzaiolo.
- 600 g de carne moída
- 1/2 pacote de preparado para sopa de cebola
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- Pimenta-do-reino
- 1 cenoura média ralada fino
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 e ½ xícara (chá) de tomates-cereja cortados em 4
- 100 g de muçarela ralada no ralo grosso
- 1 colher (sopa) de orégano desidratado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- Tempere a carne com o preparado para sopa de cebola, o alho, a cebola e pimenta a gosto.
- Junte a cenoura, os ovos e a farinha de rosca e misture bem.
- Molde a carne temperada no formato de um hambúrguer grande e coloque em assadeira untada com azeite e polvilhada com farinha de rosca.
- Pincele com azeite e asse em forno médio preaquecido (180 °C) por 35 minutos.
- Misture o tomate picado com a muçarela, o orégano e o azeite e tempere com sal a gosto.
- Disponha a mistura sobre a carne e leve de volta ao forno por mais uns 5 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.
Bom apetite!