Receitas SalgadasCarnes & AvesPizza

Carne moída à pizzaiolo

Confira essa receita prática, simples de fazer e muito saborosa de carne moída à pizzaiolo. 

Anote os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes para a carne moída à pizzaiolo. 

  • 600 g de carne moída
  • 1/2 pacote de preparado para sopa de cebola
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • Pimenta-do-reino
  • 1 cenoura média ralada fino
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 e ½ xícara (chá) de tomates-cereja cortados em 4
  • 100 g de muçarela ralada no ralo grosso
  • 1 colher (sopa) de orégano desidratado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere a carne com o preparado para sopa de cebola, o alho, a cebola e pimenta a gosto.
  2. Junte a cenoura, os ovos e a farinha de rosca e misture bem.
  3. Molde a carne temperada no formato de um hambúrguer grande e coloque em assadeira untada com azeite e polvilhada com farinha de rosca.
  4. Pincele com azeite e asse em forno médio preaquecido (180 °C) por 35 minutos.
  5. Misture o tomate picado com a muçarela, o orégano e o azeite e tempere com sal a gosto.
  6. Disponha a mistura sobre a carne e leve de volta ao forno por mais uns 5 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.

Bom apetite!

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 4.7 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo