Receitas Doces
Pão de mel
Essa receita de pão de mel é irresistível, além de ser muito saborosa e fácil de preparar você pode ganhar uma renda extra vendendo essas delicas. O custo é baixo e o retorno certamente é garantido.
Ingredientes
- 300 g de farinha de trigo
- 70 g de Chocolate em Pó 32% de Cacau Mavalério
- 70 g de açúcar mascavo
- 5 g de bicarbonato de sódio
- 5 g de fermento em pó
- 5 g de cravo em pó
- 5 g de canela em pó
- 200 ml de leite
- 100 ml de mel
- 50 g de margarina derretida
- 2 ovos
Recheio
- Doce de leite
Montagem e Decoração
- 800 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o Chocolate em Pó, o açúcar mascavo, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, o cravo em pó, a canela em pó, o leite, o mel, a margarina derretida e os ovos.
- Misture tudo muito bem e coloque em assadeiras de pão de mel untada ou em assadeira de bolo quadrada untada.
- Leve para assar em forno já preaquecido a 180 °C, por 25 minutos.
Montagem e decoração
- Corte o pão de mel em fatias e coloque o recheio de doce de leite.
- Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amargar em banho-maria ou micro-ondas e banhe os pães de mel.
- Finalize fazendo risquinhos com o auxílio de uma manga de confeitar de papel manteiga, com a Cobertura derretida.
Dica: Se for invista em uma embalagem bonita pois a apresentação conta muito na hora da venda.
Veja também Pavê de pão de mel