Receitas Fit
Suflê de legumes
Suflê de legumes para uma refeição leve e saudável , o preparo é bem simples e rápido.
Ingredientes para o suflê de legumes
- 3 Cenouras médias
- 1 Chuchu médio
- 1 Cebola média
- 3 Dentes Alho
- 1 Talo de Alho-Poró
- 200ml de Leite de Coco
- 2 Colher (sopa) de Amido de Milho
- 4 Colher (sopa) de Água
- 1 Colher (chá) rasa de Noz Moscada
- Sal e Pimenta-do-Reino a gosto
Modo de Preparo
- Rale a cenoura e o chuchu e pique o restante dos legumes.
- Refogue no azeite a cebola, o alho e o alho-poró por cerca de 4 minutos.
- Adicione o chuchu e a cenoura e refogue até secar a água do chuchu. Adicione o leite de coco
- Dissolva a maisena em um copo com a água e acrescente a mistura, mexendo até engrossar. Acrescente os temperos.
- Coloque a mistura em uma forma e asse em forno preaquecido a 200° por 45-60 minutos. Está pronto.
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