Receitas Salgadas

Lasanha de berinjela a bolonhesa

Lasanha de berinjela a bolonhesa para saborear com a família, super simples de fazer e muito saborosa. Confira a receita completa logo abaixo:

Ingredientes

  • 4 berinjelas
  • 500g de molho de tomate
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 700g de carne moída (usei patinho)
  • 200g de queijo mussarela em fatias
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • Azeite e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e regue com azeite;
  2. Vá cortando as berinjelas na horizontal e selando as fatias na frigideira, para dourar dos dois lados, reserve;
  3. Leve uma panela ao fogo médio, regue com azeite, acrescente a cebola e o alho, deixe refogar até começar a dourar;
  4. Junte a carne moída, tempere com sal e pimenta do reino,
  5. Aumente o fogo e refogue por mais um tempo até a carne dourar;
  6. Regue um refratário com um pouco de azeite;
  7. Inicie a montagem da lasanha: cubra o fundo com fatias de berinjela, depois carne, molho de tomate, queijo mozarela e assim por diante até encher o refratário;
  8. Finalize a montagem cobrindo com o queijo parmesão ralado;
  9. Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar por cima, sirva em seguida

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 3.7 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo