Receitas Salgadas
Risoto de frango
Risoto de Frango, confira essa receita especial e muito saborosa para saborear com a família!
Ingredientes para o risoto de frango
- 4 Filés de peito de frango e cortados em tiras (1kg)
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola descascada e picada em cubos pequenos
- 3 xícaras (chá) de arroz branco (cru)
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos sem sementes
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 3 dentes de alho picadinho
- sal a gosto
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 1 xícara (chá) de uvas-passas pretas (opcional)
- 1 colher (sopa) margarina/manteiga
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
- Primeiramente, numa panela, aqueça o azeite e coloque as tiras de frango, refogue até que fique bem durado.
- Em seguida, adicione o alho deixe dourar e ponha a cebola e refogue um pouco mais.
- Logo após, coloque o arroz e o pimentão e refogue, até que o arroz comece a grudar no fundo da panela.
- Coloque a água fervente e o sal.
- Deixe cozinhando em fogo baixo, com a tampa semi-aberta.
- Na hora que o arroz estiver quase seco, adicione as uvas-passas, a ervilha e o milho.
- Cozinhe até secar toda a água.
- Em seguida desligue o fogo e acrescente a margarina, o cheiro-verde e o parmesão.
- Por fim, misture e sirva em seguida.