ReceitasReceitas Doces
Pavê de Bis
Ingredientes
- 2 caixinhas de Bis escuro
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 lata de leite líquido (lata do leite condensado)
- 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
- 200 g de chocolate ao leite ou meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite ( 200 g)
Modo de Preparo
- Em uma panela, misturar o leite condensado, leite de coco e o amido de milho dissolvido no leite.
- Em seguida, levar ao fogo e mexer até ferver e engrossar. Esperar esfriar.
- Levar ao micro-ondas (potência média) o chocolate picado, deixar por 1 minuto.
- Retirar e mexer bem para dissolver o chocolate, misturar o creme de leite. Despejar em um recipiente único ou individuais e levar à geladeira para ficar firme.
- Cobrir com o Bis picado, por cima espalhar o creme de leite de coco. Levar à geladeira.
- Por fim, decorar a gosto.