ReceitasReceitas Doces

Pavê de Bis

Ingredientes

  • 2 caixinhas de Bis escuro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de leite líquido (lata do leite condensado)
  • 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
  • 200 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite ( 200 g)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misturar o leite condensado, leite de coco e o amido de milho dissolvido no leite.
  2. Em seguida, levar ao fogo e mexer até ferver e engrossar. Esperar esfriar.
  3. Levar ao micro-ondas (potência média) o chocolate picado, deixar por 1 minuto.
  4. Retirar e mexer bem para dissolver o chocolate, misturar o creme de leite. Despejar em um recipiente único ou individuais e levar à geladeira para ficar firme.
  5. Cobrir com o Bis picado, por cima espalhar o creme de leite de coco. Levar à geladeira.
  6. Por fim, decorar a gosto.

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo