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Pavê de Chocolate e Frutas
Aprenda a preparar esse maravilhoso pavê de chocolate e frutas e surpreenda os seus convidados com essa delicia. Essa sobremesa é perfeito para servir na ceia de natal!
Ingredientes para o creme:
- 1 leite moça (lata ou caixinha)
- 2 xícaras (chá) de leite
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó Dois Frades
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
Ingredientes para montagem:
- 1 e meio pacote de biscoito champanhe (cerca de 270 g)
- 1/2 xícara (chá) de figo fresco sem casca picado
- 1/2 xícara (chá) de cereja inteira
- 1/2 xícara (chá) de manga em cubos
- 1/2 xícara (chá) de uva Thompson (sem sementes) inteira
- 50g de raspas de chocolate meio amargo
Modo de preparo do pavê de chocolate com frutas
- Em uma panela, misture o leite moça com o leite, o chocolate em pó Dois Frades e o amido de milho. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura obtenha consistência cremosa. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Reserve.
- Umedeça os biscoitos champanhe no leite e disponha-os um ao lado do outro em um recipiente refratário retangular pequeno (20 cm x 30 cm).
- Cubra-os com metade do creme reservado. Coloque outra camada de biscoitos umedecidos e o creme restante. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 6 horas. Sirva decorado com as frutas e as raspas de chocolate.
Dica: As frutas devem ser colocadas apenas no momento de servir, para não soltarem água sobre o creme.
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