Receitas
Antepasto de berinjela na pressão
Confira essa receita de antepasto de berinjela na pressão super fácil de fazer e muito saboroso que você pode servir com pão sírio, torradas, pão francês, ou como preferir. Veja a receita completa e o modo de preparo detalhado. Não deixe de experimentar fica divino!
Ingredientes
- 2 berinjelas grandes
- 1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 3 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 3 colheres (sopa) de azeitona preta picada
- 2 cebolas
- 2 colheres (sopa) de orégano
- Pimenta calabresa em flocos á gosto
- Sal á gosto
Modo de Preparo
- Lave as berinjelas e corte-as em cubos.
- Em uma panela de pressão coloque os cubos de berinjela, azeite, orégano, folha de louro, 1 cebola em cubos, alho amassado.
- Misture tudo, feche a panela sem levar ao fogo e deixe descansar por 12 horas.
- Passado ás 12 horas, abra a panela e acrescente a pimenta calabresa e o sal a gosto.
- Leve ao fogo e deixe cozinhar em pressão por 5 minutos.
- Espere sair a pressão naturalmente.
- Abra a panela e acrescente os pimentões cortados em cubos, a azeitona e a outra cebola em cubos.
- Misture tudo, deixe esfriar.
- Coloque em um vidro com tampa e conserve na geladeira.
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