Receitas

Tilápia assada com parmesão e salsinha

Essa receita de tilápia assada com parmesão e salsinha é ótima para quem quer variar o cardápio da semana. É simples de fazer e fica muito saboroso.

Ingredientes

  • 2 filés de tilápia
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 2 colheres (sobremesa) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque a manteiga, leve ao micro-ondas por 10 segundos, acrescente a mostarda e misture bem.
  2. Em outra tigela coloque o queijo parmesão ralado e a salsinha picada; misture.
  3. Numa assadeira antiaderente coloque os filés de tilápia (deixando um espaço entre eles) e salpique sal a gosto. Pincele a manteiga com mostarda dos dois lados do peixe. Cubra com o parmesão ralado com salsinha.
  4. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta, aproximadamente 300 graus, por cerca de 25-30 minutos.
  5. Sirva a seguir.

Confira essa receita  de Purê de mandioquinha para acompanhar esse prato.

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo