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Pão Sírio
O pão sírio, ou pão árabe como também é conhecido, é uma alimento bem leve e preparado com poucos ingredientes ideal para saborear no café da manhã ou lanche da tarde e até mesmo em uma reunião com os amigos acompanhado de patês ou uma pastinha.
Ingredientes do pão sírio
- 500 gramas de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de café de sal
- 7 gramas de fermento biológico seco
- 350 mililitros de água morna
- 50 mililitros de azeite
Modo de Preparo
- Primeiramente, em um recipiente, coloque 500 gramas de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de café de sal e 7 gramas de fermento biológico seco. Misture.
- Adicione 350 mililitros de água morna e misture novamente.
- Logo após, acrescente 50 mililitros de azeite e misture mais um pouco.
- Polvilhe uma bancada com farinha de trigo e sove até a massa ficar lisa. Deixe descansar por 30 minutos.
- Pegue porções da massa e faça bolinhas do mesmo tamanho. Polvilhe farinha de trigo e abra a massa com um rolo.
- Coloque no forno aquecido a 220º C uma forma rasa e deixe aquecer por 10 minutos.
- Em seguida, coloque os discos de massa e deixe assar por 10 minutos. Sirva em seguida.
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