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Maminha na pressão
Maminha na pressão, muito fácil de prepara e além disso muito saboroso. Ótimo para variar o cardápio da semana.
Então ja pegue o caderno de receitas para anotar todos os ingredientes e o passo a passo de preparo.
Ingredientes para a maminha na pressão
- 1 peça de maminha
- 2 cebolas bem grandes
- Meia xícara de chá de vinho branco ou tinto seco
- 3 colheres de sopa de bacon picadinho
- 3 colheres de sopa de molho inglês
- 2 folhas de louro
- Sal e pimenta-do-reino
- Cheiro verde
- 1 xícara de água
Modo de preparo
- Antes de tudo, tempere a maminha com alho amassado, sal e pimenta-do-reino. Aqueça bem uma panela com um fio de azeite, sele a carne de todos os lados em fogo alto;
- Em seguida, retire a carne da panela, faça uma cama generosa de cebola, ajeite a carne;
- Então agora despeje o vinho, o molho inglês e a água, coloque também o louro, o bacon picado e um pouquinho de salsinha picada, tampe a panela e deixe 35 minutos na pressão;
- Após esse tempo, retire a pressão, fatie a carne e cubra com o molho que formou na panela. Finalize com cheiro verde picado.
DICA: Se você gostar pode colocar batatas inteiras para cozinhar junto também.
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