Receitas SalgadasCarnes & Aves

Maminha na pressão

Maminha na pressão, muito fácil de prepara e  além disso muito saboroso. Ótimo para variar o cardápio da semana.

Então ja pegue o caderno de receitas para anotar todos os ingredientes e o passo a passo de preparo.

Ingredientes para  a maminha na pressão

  • 1 peça de maminha
  • 2 cebolas bem grandes
  • Meia xícara de chá de vinho branco ou tinto seco
  • 3 colheres de sopa de bacon picadinho
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 folhas de louro
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Cheiro verde
  • 1 xícara de água

Modo de preparo

  1. Antes de tudo, tempere a maminha com alho amassado, sal e pimenta-do-reino. Aqueça bem uma panela com um fio de azeite, sele a carne de todos os lados em fogo alto;
  2. Em seguida, retire a carne da panela, faça uma cama generosa de cebola, ajeite a carne;
  3. Então agora despeje o vinho, o molho inglês e a água, coloque também o louro, o bacon picado e um pouquinho de salsinha picada, tampe a panela e deixe 35 minutos na pressão;
  4. Após esse tempo, retire a pressão, fatie a carne e cubra com o molho que formou na panela. Finalize com cheiro verde picado.

DICA: Se você gostar pode colocar batatas inteiras para cozinhar junto também.

Veja também:

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo