Receitas Salgadas

Quibe de forno recheado

Aprenda a fazer essa receita de quibe de forno recheado  para servir tanto no almoço quanto no jantar. Fica maravilhoso e é simples e pratico de fazer.

Ingredientes para o quibe de forno recheado

  • 500 gramas de carne moída (peço pra moer 2 vezes)
  • 250 gramas de trigo para quibe
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate picado e sem sementes
  • 3 dente de alho amassados
  • 1/2 xícara de folhas de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1/2 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de cebola em flocos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Cebolinha, salsinha e tomilho a gosto

Ingredientes do recheio

  • Requeijão de bisnaga
  • Mussarela fatiada

Modo de preparo

  1. Antes de tudo, deixe o trigo de molho na água por 1 hora.
  2. Depois coloque em uma peneira para escorrer o excesso de água, em seguida transfira para um pano e aperte bem até sair o restante da água.
  3. Então junte com a carne moída e os demais ingredientes ,em seguida misture bem.
  4. em seguida, unte uma forma com azeite e acrescente metade da massa, depois coloque o requeijão cremoso, a mussarela e o restante da massa.
  5. Por fim, leve ao forno em 200 graus por 45 minutos em média ou até ficar assado e dourado por cima.
quibe de forno recheado
quibe de forno recheado

Veja também essa receita de Quibe de Abóbora

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Canal do Whatsapp Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo