Receitas SalgadasMassas
Macarrão parafuso com atum
Essa receita de macarrão parafuso com atum é perfeita para aqueles dias mais corridos pois é super rápido e fácil de preparar.
Ingredientes
- 500 gramas de macarrão parafuso vegetais ou integral
- Água para cozinhar o macarrão
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- Cebola picadinha a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 10 unidades de tomate-cereja
- Azeitona verde a gosto
- 1 lata de atum sólido
- Salsinha a gosto
Modo de preparo:
- Primeiramente cozinhe o macarrão em água e sal pelo tempo indicado na embalagem. Escorra o macarrão e reserve.
- Em uma panela, coloque o azeite, doure a cebola e o alho.
- Adicione os tomatinhos, a azeitona e o atum.
- Por fim, misture delicadamente e finalize com salsinha. Bom apetite!
Confira também: