Receitas Doces

Bolo gelado de mandioca

Confira essa receita de bolo gelado de mandioca ou aipim como também é conhecida em algumas regiões. O preparo é bem simples e prático e o sabor é maravilhoso. Prepara para o seu café da manhã ou lanche da tarde, certamente todos vão adorar essa receita.

Então ja pegue o caderno de receitas para anotar os ingredientes e o modo de preparo. Não deixe de experimentar essa maravilha!

Ingredientes para o bolo gelado de mandioca

  • 250 g de mandioca cozida e amassada
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 xícara chá de açúcar
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 50 g de manteiga
  • 1 1/2 xícara chá de leite morno
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador menos o fermento.
  2. Adicione o fermento e mexa, despeje em forma utada enfarinhada leve em forno médio por 40 minutos ou até dourar.
  3. Leve à geladeira e sirva.

Confira também outras receias maravilhosas para se deliciar.

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo