Receitas Doces
Bolo gelado de mandioca
Confira essa receita de bolo gelado de mandioca ou aipim como também é conhecida em algumas regiões. O preparo é bem simples e prático e o sabor é maravilhoso. Prepara para o seu café da manhã ou lanche da tarde, certamente todos vão adorar essa receita.
Então ja pegue o caderno de receitas para anotar os ingredientes e o modo de preparo. Não deixe de experimentar essa maravilha!
Ingredientes para o bolo gelado de mandioca
- 250 g de mandioca cozida e amassada
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 4 ovos
- 2 xícara chá de açúcar
- 1 colher de essência de baunilha
- 50 g de manteiga
- 1 1/2 xícara chá de leite morno
- 100 g de coco ralado
- 1 colher sopa de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
- Bata todos ingredientes da massa no liquidificador menos o fermento.
- Adicione o fermento e mexa, despeje em forma utada enfarinhada leve em forno médio por 40 minutos ou até dourar.
- Leve à geladeira e sirva.
Confira também outras receias maravilhosas para se deliciar.