Receitas Salgadas
Sobrecoxa empanada crocante
Sobrecoxa empanada crocante além de ser uma ótima opção tanto para o almoço quanto para o jantar é super fácil de fazer e muito saborosa, tendo em vista que a sobrecoxa e bem mais macia que o peito do frango.
Ingredientes para sobrecoxa empanada
- 1 kg de sobrecoxa desossada
- 1 copo de iogurte natural
- 2 c. de sopa de maionese
- 2 c. de sopa de mostarda
- 2 dentes de alho
- Suco de 1 limão
- Cebolinha
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Farinha panko (para empanar)
- Farinha de trigo (para empanar)
- 2 ovos batidos (para empanar)
Molho:
- 2 c. de sopa de maionese
- 1 c. de sopa de mostarda
- 1 c. de sopa de ketchup
Modo de Preparo
- Deixe as sobrecoxas marinando na mistura de iogurte, maionese, mostarda, limão, alho, azeite e cebolinha.
- Empane na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko. Coloque na AirFryer preaquecida a 180°C por 15min de cada lado.
Sirva com o molho!
Veja também: