Receitas Doces
Gelado de cocada
Gelado de cocada, essa sobremesa é simples de fazer, prática na hora de preparar e além disso e simplesmente maravilhosa! Não deixe de experimentar essa sobremesa certamente todos vão adorar! Então confira agora a receita completa e o modo de preparo detalhado.
Ingredientes para o gelado de cocada
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 garrafa de leite de coco (200ml)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara (chá) de coco ralado grosso
- 1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo
- Óleo para untar
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria.
- Logo após, no liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida até ficar bem homogêneo.
- Adicione o coco ralado e misture com uma colher.
- Espalhe a cobertura de caramelo em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada, cobrindo o fundo e as laterais.
- Por fim, despeje o creme de coco e leve à geladeira por 4 horas
Prontinho agora é só saborear essa gostosura gelada de cocada!
Veja também outras Receitas Maravilhosas!