Receitas
Brigadeirão de chocolate branco
Brigadeirão de chocolate branco essa sobremesa é muito simples e preparar e deliciosa. Quem gosta de chocolate branco então, vai querer comer sem mais de uma vez certamente.
Ingredientes
- 190 gramas de chocolate branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 ovos inteiros e 3 gemas
- 250 ml de leite integral
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha a gosto
Modo de preparo do brigadeirão de chocolate branco
- Antes de tudo, derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro-ondas sempre mexendo.
- Em seguida, misture todos os ingredientes em uma vasilha e bata tudo, eu usei o Mixer porque é mais prático, você pode usar o liquidificador.
- Unte uma forma com manteiga e depois polvilhe açúcar refinado por cima da manteiga, unte bem para o seu brigadeirão não grudar.
- Leve em banho maria coberto com papel alumínio a 160 graus por 1:50, mas não se esqueça de ir olhando , quando sentir que o meio está consistente desligue 3 deixe esfriar.
- Por fim, leve a geladeira por no mínimo 4 horas para desenformar, eu deixe de um dia para o outro, desenforme e cubra com confetes ou raspas de chocolate.
Confira também outras receitas maravilhosas!