Receitas Salgadas
Pão de frios fácil de fazer
Esse pão de frios é muito prático de fazer e ideal para servir no lanche da tarde, fica super macio e saboroso. Certamente todos vão adorar! Confira a receita completa e o modo de preparo a seguir.
Ingredientes para o pão de frios
- 1 xícara (chá) de Leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ovo
- meia colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- meia xícara (chá) de tender em cubos pequenos ou presunto
- meia xícara (chá) de queijo mozarela em cubos pequenos
- folhas de orégano fresco
- 1 gema para pincelar
Modo de Preparo
- Em um recipiente, junte o Leite NINHO, a manteiga, o ovo e o sal. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Misture bem, até que obter uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
- Modele pãezinhos redondos, recheie com o tender, o queijo mozarela e o orégano.
- Em uma assadeira, untada com manteiga, coloque os pãezinhos, pincele com a gema e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que fiquem dourados. Sirva.
Confira também outras receitas maravilhosas!