Receitas Salgadas
Farofa de linguiça
Essa farofa de linguiça é muito simples e fácil de fazer tanto para acompanhar o seu churrasco como para suas refeições do dia a dia. Então se você gosta de incrementar suas refeições com um acompanhamento bem brasileira vai se apaixonar por essa farofa.
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 100 g de linguiça fresca
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
- meia colher (sopa) de tempero
- meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 ovo cozido e picado
- meia xícara (chá) de salsa picada
Modo de Preparo:
- Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Acrescente a linguiça e refogue bem.
- Junte a farinha de mandioca, o tempero, as azeitonas e o ovo cozido, mexendo bem, sem deixar grudar no fundo da panela.
- Finalize com a salsa e sirva. Bom apetite!
Veja também outras receitas maravilhosas!