Receitas Doces

Pão doce de milho

Essa receita certamente vai ser um dos melhores pão doce de milho que você já provou, o preparo é muito simples e os ingrediente bem fáceis de encontrar. Confira já essa receita.

Ingredientes para o pão doce de milho

  • 1/2 lata de leite condensado (+- 200 g)
  • 1/2 lata de milho verde (sem água)
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 500 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento biológico seco (2 colheres de chá)
  • Fubá para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo e o fermento. Em seguida, coloque numa tigela e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos e o fermento.
  2. Então, sove bem até ficar uma massa lisa e homogênea. (Coloquei na panificadora no ciclo massa).
  3. Tendo dobrado de tamanho, sove novamente, enrole como rocambole, distribua em 2 formas de bolo inglês forradas com papel manteiga, untada e enfarinhada com fubá.
  4. Então deixe descansar 1 hora, pincele gema, salpique fubá e faça cortes como desejar.
  5. Por fim, leve ao forno preaquecido a 180° até dourar. Levou 20 minutos.

Veja também outras receitas maravilhosas!

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

2 Comentários

  1. Ótimas receita
    Faca pra vender em uma lojinha que abrir
    Obrigado por ter vcs
    Queria uma receita de pastel de forno
    Se puderem postar por favor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo