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Como fazer biscoito paraense
Aprenda agora a preparar esse delicioso biscoito paraense, os ingredientes são bem simples e fáceis de encontrar e o sabor é muito bom. Aliás essa receita é ideal para saborear tanto no seu café da manhã ou lanche da tarde. É perfeito para qualquer ocasião, até mesmo para gerar uma renda extra vendendo. Então ja anote os ingrediente e o modo de preparo a seguir.
Ingredientes para biscoito paraense
- 500 gramas de trigo;
- 250 gramas de margarina com sal;
- 50 gramas de achocolatado em pó;
- 30 miligramas de água;
- 100 gramas de açúcar
Modo de Preparo
- A massa do biscoito é bem simples, primeiro misture o trigo e a margarina;
- Agora é, literalmente, colocar a mão na massa. Misture bem, até a massa ficar homogênea;
- O ponto da massa é quando ela fica lisinha e que permita que modelamos ela;
- Leve os biscoitos ao forno por cerca de 25 minutos;
- Verifique se o interior dele está completamente sequinho, isso significa que está assado.
- Deixe esfriar e então, inicie o processo de finalização;
- Misture o achocolatado e a água, assim, sem muito mistério mesmo;
- Molhe metade do biscoito no achocolatado;
- Depois passe o biscoito no açúcar refinado;
- Biscoitos finalizados, agora é só servir. Essa receita combina com suco, refrigerante, mas principalmente com café.
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