Receitas Salgadas
Espaguete alho e óleo
Essa receita de espaguete alho e óleo é ideal para aquele dia mais corrido pois é rápido, prático leva poucos i ingredientes e além disso e uma refeição muito saborosa que não tem erro.
Ingredientes para o espaguete alho e óleo
- 1 pacote de 500g de macarrão espaguete de sua marca preferida
- 10 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de Azeite Extra Virgem
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de massa crua.
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Antes de escorrer, reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento.
- Em uma frigideira média, em fogo médio, doure o alho no azeite por 3 minutos. Retire metade do alho dourado e reserve para decorar o prato.
- Junte o macarrão escorrido, salteie em fogo alto para incorporar todo o sabor do alho e adicione a água do cozimento. Mexa e desligue.
- Sirva as porções individuais e decore com o alho dourado e a salsa picada.
Veja também: