Receitas Salgadas
Pão Italiano com recheio cremoso
Receita maravilhosa de pão italiano com recheio cremoso, para saborear não só nos dias mais frios mas em qualquer outra ocasião. É fácil de fazer e muito saboroso. Não deixe de experimentar essa receita.
Ingredientes para o pão italiano
- 1 pão italiano redondo pequeno, inteiro
- 100 g de queijo gorgonzola
- 1 caixinha de Creme de Leite
- 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 envelope de Tempero e Sabor Massas e Molhos
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
- 1 cenoura em rodelas grossas
- 1 pepino em rodelas grossas
- 1 salsão rodelas grossas
Modo de Preparo
- Com auxílio de uma faca, retire a tampa do pão e o miolo (deixando um pouco do miolo na base) e reserve.
- Em um liquidificador, bata o queijo gorgonzola com o Creme de Leite, a mostarda, a salsa e o Tempero e Sabor.
- Coloque a mistura dentro do pão reservado.
- Polvilhe o queijo parmesão, cubra com papel-alumínio e leve ao forno-médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 10 minutos.
- Retire do forno, quebre o pão com as mãos e consuma com o recheio.
- Espete os legumes em garfos ou palitos para aperitivos e sirva também com o recheio quente.
Veja também: