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Como fazer almôndegas na airfryer

Essa receita de almôndegas na airfryer é super fácil rápido e fica muito sequinho. Uma versão mais saldável desse prato que não leva óleo e que certamente você vai adorar. Veja agora a receita completa e o modo de preparo detalhado. Depois dessa receita você não vai mais querer fazer almôndegas de outra forma.

Ingredientes

  • 500 gramas de carne moída (acém, patinho ou outra que preferir)
  • 1 ovo
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo (ou farinha de rosca)
  • Outros temperos que você preferir a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo das almôndegas na airfryer

  1. Junte todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, coloque a carne, o ovo, o alho, o sal, a pimenta, a farinha e misture bem até ficar homogêneo;
  3. Unte as mãos com azeite, pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolinhas de cerca de 20 gramas;
  4. Pré-aqueça a fritadeira elétrica por 5 minutos a 180 ºC, disponhas as bolinhas na cesta, com espaço entre elas, regue com um pouco de azeite (caso queira) e leve para fritar por 5 minutos a 180 ºC;
  5. Vire as bolinhas e volte a fritar por mais 5 minutos;
  6. Agora é só servir. Bom apetite!

Veja também:

Bolinho de carne moída maravilhoso

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