Receitas Salgadas

Batata rústica na Airfryer

Batata rustica na Airfryer veja como é fácil preparar essa receita. Um acompanhamento delicioso e simples de fazer para acompanhar suas refeições ou simplesmente para beliscar os amigos. Então confira a receita completa e o modo de preparo detalhado dessa receita maravilhosa.

Ingredientes

  • 1 Batata grande ou 2 média
  • 1 colher (de sopa) de amido de milho
  • Temperos a gosto
  • 1 colher (de sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (de chá) de colorau ou páprica

Modo de preparo da batata rústica na Airfryer

  1. Lave bem as batatas, deixe cozinhar até ficarem macias, mas não mole demais.
  2. Corte em palitos, coloque dentro de uma vasilha, adicione os tempero, regue com azeite e misture tudo.
  3. Adicione o amido e a paprica, misture tudo até que peque bem a cor.
  4. Separe em porções, coloque um tanto dentro da fritadeira distribuindo sem sobre por as outras.
  5. Asse por 20 minutos a 180°C virando-as na metade do tempo.
  6. Depois é só repetir o processo até que acabe as batatas.
  7. Sirva logo em seguida, se esperar demais elas ficaram murchas.
  8. Uma ótima opção para servir como entrada na ceia de natal.
  9. DICA: Você também pode fazer isso com mandioca e batata doce.

Veja também:

Batata recheada com salsicha e queijo

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 4.7 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo