Receitas Salgadas
Batata rústica na Airfryer
Batata rustica na Airfryer veja como é fácil preparar essa receita. Um acompanhamento delicioso e simples de fazer para acompanhar suas refeições ou simplesmente para beliscar os amigos. Então confira a receita completa e o modo de preparo detalhado dessa receita maravilhosa.
Ingredientes
- 1 Batata grande ou 2 média
- 1 colher (de sopa) de amido de milho
- Temperos a gosto
- 1 colher (de sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (de chá) de colorau ou páprica
Modo de preparo da batata rústica na Airfryer
- Lave bem as batatas, deixe cozinhar até ficarem macias, mas não mole demais.
- Corte em palitos, coloque dentro de uma vasilha, adicione os tempero, regue com azeite e misture tudo.
- Adicione o amido e a paprica, misture tudo até que peque bem a cor.
- Separe em porções, coloque um tanto dentro da fritadeira distribuindo sem sobre por as outras.
- Asse por 20 minutos a 180°C virando-as na metade do tempo.
- Depois é só repetir o processo até que acabe as batatas.
- Sirva logo em seguida, se esperar demais elas ficaram murchas.
- Uma ótima opção para servir como entrada na ceia de natal.
- DICA: Você também pode fazer isso com mandioca e batata doce.
Veja também:
Batata recheada com salsicha e queijo