Receitas Salgadas
Biscoito de polvilho assado
Essa receita de biscoito de polvilho assado é perfeita para saborear a qualquer hora do dia e ainda é uma ótima opção para venda. Super fácil de fazer e muito econômica, confira a receita completa e o passo a passo de preparo logo abaixo.
Ingredientes para o biscoito de polvilho assado
- 4 xícaras (chá) polvilho azedo ( 600 g)
- ½ colher (sopa) de sal (9 g)
- 1 copo (tipo americano) de água quente ( 200 ml)
- 1 copo (tipo americano) de óleo ( 200 ml)
- 1 copo (tipo americano) de leite ( 200 ml)
- 1 ovo
Modo do preparo
- Em uma vasilha adicione o polvilho azedo, o sal e a água quente, com uma colher misture até formar uma farofa.
- Depois junte o leite, o óleo e continue misturando.
- Mexa até a massa ficar homogênea.
- Por último junte o ovo e misture bem até a massa ficar na textura de um bolo cremoso e denso.
- Coloque em um saco de confeitar ou saquinho com a ponta cortada
- Sobre uma forma sem untar, modele os biscoitos deixando um espaço entre eles para que não grudem.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até dourar na base.
Confira também:
Como fazer biscoito de polvilho na AirFryer