Receitas Salgadas

Como fazer queijo branco caseiro

Que tal aprender a fazer queijo branco caseiro ai na sua casa? A receita é bem simples, fácil de fazer e econômica, mas requer um tempo de preparo para que a receita fique perfeita. Com apenas 3 ingrediente você prepara essa receita para saborear no seu café da manhã, em lanches e outras receitas. veja os ingredientes necessários e o modo de preparo logo abaixo e não deixe de experimentar essa receita.

Ingredientes para o queijo branco caseiro

  • 1 litro de leite;
  • 1 copo de iogurte natural sem açúcar;
  • ½ limão;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloca o leite em uma jarra e leve ao fogo por uns 15 minutos.
  2. Em seguida, adicione o suco de limão e o iogurte, misturando lentamente por alguns segundos. Desligue o fogo, deixando a mistura descansar por 3 horas, no mínimo.
  3. Logo após, coloquem uma toalha de pano limpa dentro de um escorredor, em seguida coloque o escorredor dentro de uma panela grande.
  4. Então depois, despeje mistura sobre o pano ( isso fará que você consiga separar o queijo do soro), a parte que ficou no pano deve ir em uma forma e ser guardada na geladeira por 30 minutos.
  5. Por fim, retire o pano do queijo, acrescente um pouco de sal se desejar e leve novamente para a geladeira por umas 8 horas.

Gostou? Siga o @receitasmaravilhosas no Facebook. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo