Receitas Salgadas

Lasanha de frango com massa de pastel

Receita prática de lasanha com massa de pastel, um prato típico do final de semana mas que você pode fazer em qualquer dia. O preparo é simples, rápido e prático e você pode variar as opções de recheio. fica super gostoso e da super certo. Já separe os ingredientes e acompanhe o modo de preparo logo abaixo.

Ingredientes para lasanha de frango com massa de pastel

  • 1 cebola picadinha (ou a gosto)
  • 3 dentes de alho espremidos (ou a gosto)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 peito de frango grande sem pele cozido em água e sal e desfiado
  • 2 caixas de molho de tomate
  • Sal
  • 500 g de muçarela fatiada
  • 500 g de presunto fatiado
  • 1 pacote de massa de pastel retangular

Modo de Preparo

  • Primeiramente, refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Em seguida, acrescente a azeitona e o frango e refogue.
  • Adicione o molho, ajuste o sal e deixe ferver até encorpar.
  • Em refratário médio, forre o fundo com um pouco do molho.
  • Monte em camadas, intercalando massa de pastel, presunto, muçarela e molho, encerrando com massa, molho e muçarela.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por 30 minutos ou até o queijo derreter (se preferir, retire o papel e deixe gratinar). Bom apetite!

Quer aprender a fazer uma deliciosa receita de caçarola italiana especial original de Napoli veja agora a melhor receita de caçarola italiana no site Folha da Terra nosso parceiro.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo