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Como fazer filé de peixe ao forno
Essa receita de filé de peixe ao forno é tão simples de fazer e muito saudável. Você pode experimentar diferentes temperos, ou até mesmo servi-lo com uma salada saudável para um almoço delicioso ou jantar. O peixe é uma excelente fonte de proteína, ômega 3 e minerais, como zinco, fósforo, iodo e selênio. Além disso, é baixo em gordura saturada, o que o torna uma ótima escolha para uma dieta saudável. Então ja separe os ingredientes e vamos para a receita!
Ingredientes
- 1/2kg de filé de pescada
- Suco de limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/3 xícara (chá) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de orégano
- Óleo para untar
Modo de preparo do filé de peixe ao forno
- Limpe bem os filés e tempere com suco de limão, sal e pimenta.
- Prepare uma pasta com a manteiga e a salsa, o orégano, sal e pimenta.
- Corte um pedaço de papel alumínio para cada filé.
- Unte o papel com a manteiga temperada, coloque os filés e feche os pacotes.
- Unte uma forma com óleo e arrume os pacotes.
- Asse por 20 minutos em forno moderado.
- Desfaça os pacotes e arrume os filés numa travessa.
- Sirva com batatas cozidas passadas na manteiga e polvilhadas com salsa picadinha.
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