Como fazer peixe ao molho delicioso para páscoa
Aprenda a preparar essa receita de peixe ao molho para o seu almoço de páscoa ou para qualquer outra ocasião. Um prato leve e saldável tendo em vista que o peixe é rico em nutrientes essenciais, como ômega-3, vitamina D, ferro e proteínas. Além disso, contém baixas quantidades de gorduras saturadas e colesterol, o que o torna uma ótima opção para aqueles que querem manter uma dieta saudável. Então não perca mais tempo e ja anote essa receita completa e não deixe de experimentar!
Ingredientes para o peixe ao molho
- 1 quilo de filé de peixe
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
- 1 fio de azeite
- 1 cebola em rodelas
- 1 pimentão verde em rodelas
- 3 tomates em tiras
- 4 colheres de sopa de extrato de tomate
- Cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo
O preparo é bem simples, siga o passo a passo para não errar a receita.
- Tempere os filés de peixe com sal a gosto e suco de 1 limão. Reserve em refrigeração.
- Em uma panela, coloque 1 fio de azeite, 1 cebola em rodelas, 1 pimentão verde em rodelas e 3 tomates em tiras.
- Em seguida, acomode os filés de peixe e adicione 4 colheres de sopa de extrato de tomate. Deixe cozinhar por 8 minutos.
- Finalize com cheiro-verde a gosto.
- Sirva em seguida com arroz branco, vai ficar divino!
Dica Como retirar a pele e sementes do tomate:
- Faça um corte em x nos tomates.
- Coloque em água fervente por 30 segundos.
- Escorra e coloque em água gelada.
- Retire a pele.
- Corte ao meio e retire as sementes.
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