Receitas Salgadas
Receita de kibe recheado maravilhoso
Vem aprender com a gente essa receita de kibe recheado que é uma delicia, para servir tanto no almoço quanto no jantar ou até como um lanche ele vai muito bem. Além desse recheio que vamos te ensinar você pode usar qualquer outro da sua preferencia. O legal dessa receita é isso, você pode variar como quiser o seu recheio. Então vamos para a receita !
Ingredientes para o kibe recheado
- 300 g de Carne moída
- 1 cebola picada
- 180 g de trigo para kibe (1 xícara e 1/2)
- sal (a gosto)
- 65 mL de Azeite de oliva (5 colheres de sopa)
- Pimenta do reino (a gosto)
- 150 g de cream cheese
- 150 g de muçarela ralada
- hortelã (a gosto)
- 360 mL de Água (1 xícara e 1/2)
Modo de preparo
- Ferva a água e despeje sobre o trigo para kibe, deixe hidratar por 1 hora;
- Após esse tempo coloque o trigo para kibe já hidratado em uma tigela grande e acrescente a carne moída, a cebola, a hortelã e tempere com sal e pimenta do reino a gosto;
- Mexa tudo muito bem;
- Unte com azeite o fundo e as laterais de um refratário;
- Coloque aproximadamente metade da mistura embaixo;
- E com as mãos aperte para que fique uma massa retinha no fundo e também aperte um pouco para subir as laterais do refratário;
- Isso vai fazer com que seu recheio não vaze pelas laterais;
- Por cima espalhe o cream cheese e por cima coloque a muçarela ralada;
- Cubra com o restante do kibe;
- Passe a ponta dos dedos para deixar bem retinho;
- Por cima despeje todo o restante do azeite de oliva;
- Faça o desenho que quiser na parte de cima de seu kibe;
- Leve ao forno 200ºC por cerca de 30 minutos;
Pontinho agora é só servir. Bom apetite!
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